Produkte filtern
- Geschirr
- Gläser
- Besteck
- Bar
- Bäckerei
-
Küche
- Abfüllschaufeln
- Dosenöffner
- Dosierlöffel
- Dosier-/ Vorratsflaschen
- Eimer / Tonnen
- Fleischbearbeitung
- Frittierkellen
- Garnieren
- GN-Behälter
- Kochlöffel
- Lagerbehälter
- Meßkannen
- Messer
- Multistreuer
- Paletten / Wender / Spachtel
- Pizzazubehör
- Pressen / Stampfer
-
Reiben / Hobel
- Rühr-/ Schneebesen
- Salatschleudern
- Sahnesiphons
- Schäler / Fadenschneider
- Schaumlöffel
- Scheren
- Schneidebretter
- Schöpflöffel / Kellen
- Schüsseln
- Seiher
- Siebe
- Topf + Pfanne
- Thermometer
- Trichter
- Vorratsbehälter
- Zangen
- Restaurant
- Kühlen
- Kochen
- Spülen
- Maschinen
- Hygiene
- Einweg
- Mehrweggeschirr
Reiben / Hobel
Art.Nr. 33566
Edelstahl 364x113mm, Hobel Typ Mandoli...
Art.Nr. 56284
seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
Art.Nr. 88874
Edelstahl 18/10, 13 x 6 cm Reibfläche,...
Art.Nr. 185396
...
Art.Nr. 87936
Art.Nr. 14053
Art.Nr. 149143
Art.Nr. 12317
seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
Art.Nr. 04549
aus Edelstahl 18/0, hochglänzend
Art.Nr. 04433
seidenmatt aus Edelstahl 18/10, Reibfl...
Art.Nr. 151574
Verarbeitung von Käse, Schokolade, Trü...
Art.Nr. 151573
Verarbeitung von Käse, Schokolade, Gew...
Art.Nr. 151572
Art.Nr. 94899
originale Microplane® Feinreibe, aus e...
Art.Nr. 08091
18/0, hochglänzend
Art.Nr. 32278
18/0, hochglänzend
Art.Nr. 58947
Polyamid-Griff, Rahmen Edelstahl 18/10
Art.Nr. 81355
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
Art.Nr. 81392
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
Art.Nr. 16588
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
Art.Nr. 03438
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläc...
Art.Nr. 124138
Edelstahl 18/10, 22 x 3,5 cm Reibfläch...
Art.Nr. 161150
Art.Nr. 151658
Profi Küchenreiben für die Gastronomie
Eine Profi Küchenreibe ist ein Küchengerät das zum verkleinern von Lebensmittel genutzt wird. Reiben unterscheiden sich im wesentlichen über die unterschiedlich großen Öffnungen auf der Reibfläche. Feinreiben kommen für Gewürze wie z.B. Muskatnuss zum Einsatz, Grobreiben eignen sich zum Zerkleinern von Obst oder Gemüse. Die Küchenhobel schneidet Lebensmittel in Scheiben. Durch die Klingenstärke auf der Hobel können sehr dünne und kräftige Scheiben per Hand geschnitten werden.